Shakira no Bambi Awards

Hoje acontece a cerimonia de entrega dos prêmios Bambi Awards 2010 na Alemanha. E além de abrilhantar o tapete vermelho com sua presença, Shakira irá cantar seu hit mundial Waka Waka.

No ano passado Shakira também participou da premiação, onde ganhou o prêmio na categoria a ‘Pop International’, que segundo informações ainda não confirmadas, será entregue a banda Gossip.

A ceremonia será transmitida às 20:15 (Horário Alemão) pelo Das Erste Channel.

Confira abaixo os horários en alguns países:

Brasil – 17:15
México – 13.15PM
Estados Unidos, Canadá e Colombia – 14:15
Belize, Costa Rica, Honduras, Guatemala e Nicaragua – 13:15
Argentina, Chile e Paraguai – 16:15
Venezuela – 14:45
Portugal – 19:15
Espanha e França – 20:15

Se seu país não está aqui entre os demais deixe um comentário que iremos procurar o horário.

A ceremonia também será transmitida online pelo site do canal alemão, para assistir clique no link abaixo:


Transkissão às 17:15 horário de Brasília

A premiação irá durar cerca de duas horas e meia, mas ainda não temos certeza se o tapete vermelho será transmitido.

Importante: A transmissão não é confirmada pelo canal, mas possívelmente estará disponível para muitos países. Amanhã iremos disponibilizar mais vídeos da premiação aqui no site.

Créditos: ShakiraPasion.Org