Saiba Tudo Sobre a Primeira Audição do The Voice Season 4!

2Começa amanhã pela NBC, a 4ª temporada do The Voice USA, que conta com a participação de Shakira como jurada. O Shakira Brasil traz pra você os horários do programa nas principais cidades, e o link da transmissão – clique aqui – (que deve acontecer por volta das 21 horas, no horário de Brasilia).

Confira:

Los Angeles – Nova York : 20:00 hs (segunda-feira)

Madrid – Barcelona : 01:00 hs (terça-feira)

Buenos Aires – Brasília: 21:00 hs (segunda-feira)

Lima – Bogotá: 19:00 hs (segunda-feira)

Londres – Lisboa: 00:00 hs (terça-feira)

Cidade do México: 18:00 hs (segunda-feira)

 

Vale lembrar que você confere a cobertura completa aqui no nosso site, e em nosso Facebook! Fique ligado!