Shakira comemora os dois gols de Gerard Piqué em derrota do Barça

A tarde deste domingo não foi das melhores para o FC Barcelona na sétima rodada do Campeonato Espanhol. O Barça enfrentou o Celta de Vigo no Estádio de Balaídos, mas infelizmente não conseguiu vencer e com a derrota fora de casa perdeu a chance de assumir a liderança do campeonato.

O jogo terminou em 4×3 para o Celta e Gerard Piqué foi o grande destaque da partida ao fazer dois dos três gols de sua equipe. O primeiro aos 13 minutos do segundo tempo e o segundo aos 41 minutos do segundo tempo. Além dos dois gols de cabeça de Piqué, o brasileiro Neymar diminuiu a diferença marcando um gol de pênalti aos 18 minutos do segundo tempo.

Mesmo que o Barça não tenha vencido, Shakira se demonstrou muito feliz e orgulhosa de seu amado e compartilhou no Twitter uma mensagem dizendo o quanto se orgulha.