Shakira anuncia o lancamento do clipe de “Comme Moi”

Acabou a espera! Shakira e o cantor Black M anunciaram hoje (30) o lançamento do tão esperado clipe de “Comme Moi“, que foi gravado em Barcelona na Espanha no final de fevereiro.

A dupla anunciou que o vídeo irá estrear amanhã (31) às 18:00 do horário de Paris, ou seja, às 13:00 no horário de Brasília.

Shakira e Black M anunciaram que o clipe de. #CommeMoi será lançado amanhã às 15:00 (horário de Brasília). Tomorrow / Mañana /Demain … 6pm Paris / 12pm EST. www.shakirabrasil.com #CommeMoiVideo #ShakiraBrasil #Shakira #BlackM #EternelInsatisfait

Uma publicação compartilhada por Shakira Brasil (@shakirabr) em

O dueto faz parte do novo álbum do francês intitulado Éternel Insatisfait que já está disponível em todas as plataformas para streaming e download digital.

• Itunes: http://tinyurl.com/CommeMoiItunes
• Google Play Music: http://tinyurl.com/CommeMoiGoogleMusic
• Amazon: http://tinyurl.com/CommeMoiAmazon
• Spotify: http://tinyurl.com/CommeMoiSpotify
• Deezer: https://goo.gl/ms0hns