Notícias
Shakira no Bambi Awards 2010

Ontem como Shakira participou da 62º edição do Bambi Awards na Alemanha, onde ela recebeu o disco de Platina Duplo pelas vendas de seu single Waka Waka que chegaram a 600.000 só na Alemanha e passaram dos 2.000.000 na Europa.  E como já haviamos dito, ela fez uma mega performance de seu hit mundial Waka Waka (This Time for Africa). Confira abaixo o vídeo da apresentação:

Abaixo confira as fotos de Shakira na premiação:

Bambi Awards 2010, Tapete Vermelho

+ Clique aqui para ver mais fotos em nossa galeria

Bambi Awards 2010, Performance

+ Clique para ver mais fotos em nossa galeria

Bambi Awards 2010, Press Room

+ Clique aqui para ver mais fotos em nossa galeria

Fonte: Shakira Pasion
Créditos: Salonni da Comunidade Oficial da Shakira no Orkut e Fã Club Las Caderas Spain

Tapete Vermelho Bambi Awards 2010

Hoje, Shakira participou do Bambi Awards. Veja, a seguir, fotos do tapete vermelho:

Clique aqui para ver mais fotos.

Entrevista do cd Sale El Sol

O canal oficial de Shakira no YouTube divulgou um vídeo com uma entrevista em que ela falou sobre o cd “Sale El Sol”, suas perspectivas, o processo de criação e mostra imagens exclusivas da gravação do álbum.

Lembrando que o vídeo é em inglês e por enquanto ainda não temos o vídeo legendado:

Fonte: Canal Oficial da Shakira no YouTube

Comercial: The Pop Festival

O “The Pop Festival” é um festival de música idealizado por Shakira que deve acontecer em Fevereiro e Março de 2011 em cidades de vários países da América do Sul, entre eles Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Paraguai, Perú, República Dominicana e Venezuela.

Confira abaixo um comercial que foi divulgado essa semana:

+ Clique aqui e acesse o site oficial do festival

Fonte: Shakira Pasion

Shakira no Bambi Awards

Hoje acontece a cerimonia de entrega dos prêmios Bambi Awards 2010 na Alemanha. E além de abrilhantar o tapete vermelho com sua presença, Shakira irá cantar seu hit mundial Waka Waka.

No ano passado Shakira também participou da premiação, onde ganhou o prêmio na categoria a ‘Pop International’, que segundo informações ainda não confirmadas, será entregue a banda Gossip.

A ceremonia será transmitida às 20:15 (Horário Alemão) pelo Das Erste Channel.

Confira abaixo os horários en alguns países:

Brasil – 17:15
México – 13.15PM
Estados Unidos, Canadá e Colombia – 14:15
Belize, Costa Rica, Honduras, Guatemala e Nicaragua – 13:15
Argentina, Chile e Paraguai – 16:15
Venezuela – 14:45
Portugal – 19:15
Espanha e França – 20:15

Se seu país não está aqui entre os demais deixe um comentário que iremos procurar o horário.

A ceremonia também será transmitida online pelo site do canal alemão, para assistir clique no link abaixo:


Transkissão às 17:15 horário de Brasília

A premiação irá durar cerca de duas horas e meia, mas ainda não temos certeza se o tapete vermelho será transmitido.

Importante: A transmissão não é confirmada pelo canal, mas possívelmente estará disponível para muitos países. Amanhã iremos disponibilizar mais vídeos da premiação aqui no site.

Créditos: ShakiraPasion.Org

Shakira recebe indicação ao People Choice Awards

Shakira foi indicada ao People’s Choice Awards 2011 na categoria  ‘Favorite Music Video’ pelo clipe de Waka Waka.

A colombiana competirá com Justin Bieber, Lady Gaga, Eminem e Katy Perry. Los prêmios serão entregues no próximo dia 5 de Janeiro e a cerimonia será transmitida pelo canal CBS.

Por enquanto vote na  Shakira! Esta categoria é patrocinada pelo canl VEVO do YouTube!

+ Clique aqui para votar! <<<